libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)

Arnaldo Forni Editore

A cura di Pirotti G.
Ristampa Anastatica. Firenze, 1927.
Sala Bolognese, 1992; br., pp. 135, cm 10,5x15.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia).

collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia

ISBN: 88-271-2837-9 - EAN13: 9788827128374

Luoghi: Firenze,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci