libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salumi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2002; br., ill., cm 20,5x23.
(Illustrati. Gastronomia. 95).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48785-2 - EAN13: 9788804487852

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.27 kg


All'aperitivo, come antipasto o portata principale, i salumi sono ingredienti adatti a ogni occasione. Possono risolvere un pranzo veloce o sposarsi con ricette elaborate. Il volume guida alla scoperta delle molte varietà prodotte sul territorio italiano, seguendo antiche preparazioni, e propone oltre 50 ricette in cui il prosciutto, lo speck, ma anche la finocchiona o lo zampone sono protagonisti della tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci