libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2002; br., pp. 64, ill., cm 20,5x23.
(Illustrati. Gastronomia. 94).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48786-0 - EAN13: 9788804487869

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Agnoletti, tortellini, bucatini, fettuccine, linguine, tagliatelle, lasagne, cavatelli: la pasta è la regina della tavola italiana e si presenta in infinite forme e varietà. Questo volume presenta paste fresche e secche, insegna come farle in casa secondo la tradizione e dà tutti i consigli per cucinare piatti leggeri o ricchi, conditi con sughi semplici o elaborati capaci di esaltarne il sapore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci