libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; br., pp. 64, ill., cm 21,5x24.
(Illustrati. Gastronomia. 93).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48787-9 - EAN13: 9788804487876

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Ingrediente versatile e gustoso per arricchire la tavola, il formaggio occupa un posto di primo piano nel panorama gastronomico italiano e internazionale. Questo libro fornisce tutte le notizie per apprezzare le più famose varietà italiane: storia, provenienza, caratteristiche e composizione, con le ricette e i suggerimenti per accompagnarle con il vino più indicato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci