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I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2002; ril., pp. 143, ill., cm 17x25,5.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48930-8 - EAN13: 9788804489306

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci