libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo

Arnoldo Mondadori Editore

A cura di Lo M. H., Marzotto Caotorta G. e Sun T. H.
Traduzione di Toyofuku N.
Segrate, 2001; br., pp. 320, ill., cm 21,5x28.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).

collana: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-48996-0 - EAN13: 9788804489962

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.99 kg


Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci