libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I formaggi francesi

Arnoldo Mondadori Editore

Testo Francese.
Segrate, 2003; br., pp. 250, ill., cm 14,5x20,5.
(Guide Pratiche).

collana: Guide Pratiche

ISBN: 88-370-2240-9 - EAN13: 9788837022402

Testo in: testo in  francese  

Peso: 0.485 kg


Il volume è un repertorio che fornisce descrizioni accurate sull'aspetto, il sapore, l'aroma e le caratteristiche di ciascun formaggio, con un efficace sistema di simboli e di approfondimenti tematici. Inoltre, il libro offre i consigli di esperti enologi sui vini, i distillati e le bevande da degustare con ogni formaggio francese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci