libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

1001 Cibi da Provare nella Vita

Atlante

A cura di Casa F.
Monteveglio, 2009; ril., pp. 960, ill., cm 16x22.
(1001).

collana: 1001

ISBN: 88-7455-052-9 - EAN13: 9788874550524

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2 kg


Il rapporto tra l'uomo e il cibo è denso di implicazioni storiche e psicologiche, oltre che materiali. Il cibo è nutrimento ma anche piacere, traguardo, compenetrazione fra noi e il mondo naturale. Ciò che oggi mangiamo è il prodotto di usi millenari. Salumi, formaggi, spezie e conserve di ogni tipo sono il lascito di epoche in cui non esistevano né frigoriferi né additivi artificiali, ed era di vitale importanza trovare metodi naturali per far durare a lungo gli alimenti. 1001 cibi da provare nella vita è una guida completa ai migliori prodotti disponibili in campo alimentare. I cibi da non farsi mancare - siano essi da consumare così come sono o da impiegare nelle ricette più fantasiose - e ciò che rappresentano nelle culture alimentari di riferimento. Dal miglior extra vergine di oliva al caviale beluga, dalla mozzarella artigianale fino a cibi esotici come il sale nero, l'arancina del Perù o il biltong di zebra, "1001 cibi da provare nella vita" ci invita a compiere un autentico viaggio tra i sapori. (Prefazione di Gregg Wallace)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci