Il Novecento in tavola. Da De Chirico a Warhol
BAICR SistemaCultura
Roma, Pala Fiera, 8 dicembre - 11 dicembre 2001.
Presentazione di Madel Crasta.
Roma, 2001; br., pp. 127, ill. col., cm 17x24.
(Cultura gastronomica italiana).
collana: Cultura gastronomica italiana
Soggetto: Pittura,Società e Tradizioni
Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo
Luoghi: Nessun Luogo
Extra: Arte Americana,Surrealismo & Dada
Testo in:
Peso: 0.41 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]