libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea

Bellavite Editore s.r.l.

A cura di Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno.
Missaglia, 1999; br., pp. 112, ill., cm 21,5x28,5.
(Storia e Tradizioni).

collana: Storia e Tradizioni

ISBN: 88-86832-34-6 - EAN13: 9788886832342

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.809 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.08
€ 23.24 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci