libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quante storie per un menù! Racconti di cucina toscana

Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria

Siena, 2015; br., pp. 66, cm 12,5x18.
(Quaderni di Periferia).

collana: Quaderni di Periferia

ISBN: 88-7576-426-3 - EAN13: 9788875764265

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Primo libro della raccolta "Quaderni di Periferia" realizzati da Il Laboratorio del sonetto di Siena. Una collana di testi frutto del laboratorio di scrittura, poesia e drammaturgia che, in questo testo, in maniera assolutamente personale, vengono presentati i piatti della tradizione toscana, corredati fedelmente da una ricetta. Ogni piatto, una ricetta, ogni ricetta una storia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci