libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Innocenti N.
Lodi, 1997; ril., pp. 183, ill., cm 24,5x21.
(Sapori da Riscoprire).

collana: Sapori da Riscoprire

ISBN: 88-86174-09-8 - EAN13: 9788886174091

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.94 kg


"In Porcomaiale grandi chef della cucina italiana si alternano con ricette di facile realizzazione, ma mai banali, che esaltano il gusto e la bontà del maiale.
Realizzare le ricette di questo volume permette di recuperare gusti e sapori di una tradizione, sostanzialmente contadina, che si sono persi nella frenesia della società "moderna""

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.07
€ 28.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci