libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta alle stelle

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2002; br., pp. 96, ill., cm 20x25,5.

ISBN: 88-86174-36-5 - EAN13: 9788886174367

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Una raccolta di 40 ricette selezionate dagli archivi di Bibliotheca Culinaria ideate da alcuni dei più creativi e affermati chef italiani. Le loro proposte coprono l'intera gamma di possibilità: pasta secca, pasta fresca, pasta ripiena e anche dessert di pasta confermando ampiamente che questo insostituibile ingrediente continua a occupare un ruolo centrale nell'immaginario gastronomico collettivo. Con soluzioni per le più svariate occasioni, dall'informale all'elegante, dal tradizionale all'innovativo, il libro è un must per il pasta-dipendente che c'è in ognuno di noi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci