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Dessert alle stelle

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2014; ril., pp. 96, ill., cm 20,5x25,5.

ISBN: 88-86174-44-6 - EAN13: 9788886174442

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti: creazioni che profumano di cioccolato e soufflé più leggeri dell'aria; composizioni di frutta e dolci sorprendenti che possono essere preparati con quello che si ha in dispensa. Ognuna di queste ricette è frutto del genio di uno chef esperto e svela qualcosa della sua visione personale del gran finale. Alfonso Iaccarino racchiude la quintessenza dei sapori mediterranei in un solo limone. Moreno Cedroni, sempre intento a sfatare i luoghi comuni, trasforma gli ingredienti di un antipasto in un grande, spettacolare dessert. Massimiliano Alajmo, vero esteta della presentazione, crea dolci bellissimi da vedere, fantastici da mangiare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci