libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Primi piatti alle stelle

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2014; ril., pp. 96, ill., cm 20,5x25,5.

ISBN: 88-86174-56-X - EAN13: 9788886174565

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Con questa inedita raccolta di 40 ricette, è stato ampliato l'argomento del precedente volume e dato nel contempo spazio a quei piatti che, per definizione, non potevano essere inclusi in «Pasta alle Stelle». Risotti, gnocchi, e zuppe si affiancano ad altri grandi piatti di pasta. Come sempre, i più celebrati chef di tutta la Penisola, hanno raccolto la sfida nel proporre innovative ed eccitanti interpretazioni. Un piccolo assaggio: Gnocchi di patate con scampi e aromi liguri, Risotto alla carbonara in manto di lardo con gamberi al nero di seppia, Vermicelli di Gragnano alla amatriciana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci