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L'Italia del cavolo

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Puksic J.
Lodi, 2016; ril., pp. 144, ill., cm 22x25.

ISBN: 88-86174-57-8 - EAN13: 9788886174572

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


Particolarmente apprezzati per il loro valore nutrizionale e per la resistenza ai rigori dell'inverno, i membri della famiglia delle brassicacee sono un ingrediente fondamentale di molte cucine. Sebbene cavoli, broccoli, verze, cavolini di Bruxelles, cime di rapa ecc. non ci fanno pensare in modo particolare a una cucina italiana o mediterranea, essi appaiono, con diverso risalto, in tutte le cucine regionali del nostro paese. Le 60 ricette che vengono proposte nel libro dimostrano che piatti di alta cucina sono spesso preparati con gli ingredienti più poveri e che gli chef più talentuosi continuano a cercare nuovi e più eccitanti modi per utilizzare questi fondamentali ortaggi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci