libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e colori delle Marche

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Puksic J.
Lodi, 2005; ril., pp. 199, ill., cm 24x31.

ISBN: 88-86174-99-3 - EAN13: 9788886174992

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.56 kg


Le Marche vantano non solo eccellenti prodotti del mare e della campagna, ma pure ottimi vini, selvaggina e tartufi. La terra che ha dato i natali allo scopritore del vino spumante Francesco Scacchi e all'insigne gourmet Gioacchino Rossini è indubbiamente la depositaria di una illustre tradizione gastronomica, ma è anche sulla cresta dell'onda della cucina contemporanea italiana. Queste pagine offrono sia un grand tour visivo del territorio, sia un ricco bottino di souvenir: settantadue ricette dei più prestigiosi interpreti della cucina marchigiana. La cucina tradizionale delle Marche comprende un vasto repertorio di ricette e di tecniche che offrono a questi chef un invidiabile retaggio culinario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 26.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci