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Arrosti. Carne, Pollame, Ripieni e Contorni

Biblioteca Culinaria

Traduzione di Corradini L.
Lodi, 2012; br., pp. 160, ill. col., cm 18x27.
(Elle à table. Chic & gourmande).

collana: Elle à table. Chic & gourmande

ISBN: 88-95056-91-4 - EAN13: 9788895056913

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Pollo, manzo, vitello, maiale, agnello... sono tutti perfetti da fare arrosto. Pollo grigliato al limone, filet mignon con carciofi arrosto alla salvia o carré di agnello in crosta d'erbe aromatiche renderanno magica la vostra tavola. Provate dei ripieni golosi e insoliti e assaporerete uno squisito cappone ripieno con polenta morbida, un sorprendente petto di vitello farcito e mele al forno con miele oppure, perché no, un arrosto di maiale ai due fichi. Anche le verdure si prestano magnificamente a ogni genere di farcia. Impossibile resistere ai pomodori ripieni di risotto al parmigiano o alle melanzane ripiene al prezzemolo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci