libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

Bolis Edizioni

A cura di Accademia italiana della cucina.
Azzano S. Paolo, 2017; br., pp. 248, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

collana: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-334-1 - EAN13: 9788878273344

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


"I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci