libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

Bolis Edizioni

A cura di Accademia italiana della cucina.
Azzano San Paolo, 2022; cartonato, pp. 248, ill. col., tavv. col., cm 20x24.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

collana: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-537-9 - EAN13: 9788878275379

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume.

Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci