libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

BraDypUS

A cura di S. Magagnoli e Portincasa A.
Bologna, 2017; br., pp. 218, ill. b/n, cm 16x24.

ISBN: 88-98392-50-8 - EAN13: 9788898392506

Soggetto: Periodici,Saggi Storici

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.67 kg


Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 56.00
€ 70.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci