libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pera picciòla. Grande in cucina

C&P Adver Effigi

A cura di A. Visconti.
Arcidosso, 2011; br., pp. 190, ill. col., cm 25x25.
(Tavole Imbandite).

collana: Tavole Imbandite

ISBN: 88-6433-172-7 - EAN13: 9788864331720

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


La pera picciòla è un tesoro naturale custodito gelosamente dalla sua terra d'origine: l'Amiata, in Toscana. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità speciale nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci