libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Castagne in tavola. Le migliori ricette toscane

C&P Adver Effigi

A cura di Bardelli C. e Bonnelli F.
Arcidosso, 2012; br., pp. 96, cm 15x21.
(Tavole Imbandite).

collana: Tavole Imbandite

ISBN: 88-6433-257-X - EAN13: 9788864332574

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Sembra che la castagna sia anche afrodisiaca... ma è soprattutto buona! Fresca, secca, lessata, arrosto, in forma di farina, di polenta dolce, nei primi, nei secondi, nei dolci fino al marron glacé. Sarà anche stato il pane dei poveri, ma è oggi una gran leccornia che arricchisce la nostra tavola di sostanza, gusto e fantasia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci