libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

L'aceto balsamico tradizionale di Modena

Calderini

A cura di Salvaterra G.
Bologna, 1994; br., pp. 214, ill.

ISBN: 88-7019-813-8 - EAN13: 9788870198133

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.03 kg


Realizzato per conto del Consorzio tra Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il volume tratta le particolari tecniche produttive ed il più corretto metodo di utilizzo in cucina di un prodotto ormai rinomato nel mondo. La prefazione è di Luciano Pavarotti, le fotografie sono state realizzate dallo stesso curatore, esperto di gastronomia e fotogiornalista indipendente. una cantina "a prova di vino". Il volume riporta 143 fotografie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci