libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In nome del pane. Forme, tecniche, occasioni della panificazione tradizionale

Carlo Delfino Editore

A cura di Piquereddu P.
Sassari, 1991; br., pp. 120, ill.
(Artigianato).

collana: Artigianato

ISBN: 88-7138-030-4 - EAN13: 9788871380308

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Derivato da una mostra organizzata dall'Istituto etnografico di Nuoro e dalla cattedra di Tradizioni popolari dell'Università di Cagliari, il volume, illustrato, comprende saggi di esperti e studiosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci