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La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

Carlo Delfino Editore

A cura di Farris G. A. e Sanna M.
Sassari, 2023; br., pp. 112, 87 ill. b/n e col., cm 16,5x23,5.
(Sardegna agroalimentare).

collana: Sardegna agroalimentare

ISBN: 88-9361-307-7 - EAN13: 9788893613071

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


La madre del pane l’essenza del rito della panificazione un’arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l’anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.

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