Birra artigianale. La produzione sostenibile
Carlo Delfino Editore
A cura di Marilena Budroni, Giacomo Zara e Francesca Borghi.
Sassari, 2023; br., pp. 160, cm 16,5x23,5.
(Sardegna agroalimentare. Guide e Itinerari. 6).
collana: Sardegna agroalimentare. Guide e Itinerari.
ISBN: 88-9361-315-8 - EAN13: 9788893613156
Testo in:
Peso: 0 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]