libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Basi professionali di cucina e pasticceria

Carlo Gallucci Editore

A cura di Alma.
Roma, 2022; br., pp. 424, ill., cm 12x14,5.
(Plan Libreria).

collana: Plan Libreria

ISBN: 88-3624-944-2 - EAN13: 9788836249442

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci