libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Basi di alimentazione e nutrizione

Carlo Gallucci Editore

Roma, 2022; br., pp. 462, ill.
(Plan Libreria).

collana: Plan Libreria

ISBN: 88-3624-947-7 - EAN13: 9788836249473

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


"Basi di alimentazione e nutrizione" analizza il concetto di qualità alimentare per introdurre al tema della sicurezza "dai campi alla tavola", con particolare riguardo al sistema HACCP e alle diverse forme di contaminazione alimentare. Dopo aver illustrato la definizione di alimento e i criteri di classificazione dei prodotti alimentari, si concentra sui nutrienti, sull'anatomia dell'apparato digerente, sui processi digestivi e sul metabolismo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci