libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cooking in Burgundy and Champagne

Casa Editrice Bonechi

Traduzione di Boomsliter P.
Testo Inglese.
Firenze, 2001; br., pp. 64, ill., cm 15,5x22,2.
(La Cucina delle Grandi Regioni d'Europa).

collana: La Cucina delle Grandi Regioni d'Europa

ISBN: 88-476-0960-7 - EAN13: 9788847609600

Testo in: testo in  inglese  

Peso: 0.149 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.60
€ 4.50 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci