libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alba e le Langhe. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 3

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 152, ill., cm 20x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2116-X - EAN13: 9788847621169

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.744 kg


Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci