libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 4

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 136, ill., cm 21x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2117-8 - EAN13: 9788847621176

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.699 kg


"Varchi il Tanaro e capisci che se mai si dovesse eleggere un territorio piemontese ad emblema della civiltà del vino, non si potrebbe scegliere che questo. In nessun posto come qui la cultura della vite e del vino è così dominante e assoluta, così tenacemente universale, così profondamente radicata". Un viaggio entusiasmante in terra astigiana, nella cosiddetta "Astesana di là dal Tanaro", dove un delizioso paesaggio collinare accoglie le splendide vigne del Barbera e del Moscato e un prezioso "tesoro" di esclusivi prodotti tipici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci