libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 5

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 152, ill., cm 20x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2118-6 - EAN13: 9788847621183

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci