libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 128, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2119-4 - EAN13: 9788847621190

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.703 kg


Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci