libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Asti. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 7

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 128, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2120-8 - EAN13: 9788847621206

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.704 kg


Un viaggio nella piccola ma preziosa capitale del vino e della gastronomia, "patria" del palio, "musa" ispiratrice dello spumante più famoso del mondo, centro di un'area vinicola fra le più ricche e più significative d'Italia, culla di grandi vini, come Moscato, Freisa e Barbera, e depositaria di una tradizione gastronomica che costituisce la sintesi delle migliori specialità piemontesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci