libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 11

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 160, ill., cm 20,5x27.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2141-0 - EAN13: 9788847621411

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.751 kg


Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.52
€ 6.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci