libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Biella, Vercelli, Novara e il Verbano. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 12

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 120, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).

collana: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2142-9 - EAN13: 9788847621428

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.681 kg


Il territorio compreso fra Biella e Vercelli digrada dai territori prealpini del Piemonte orientale, "regno" di formaggi e di sapori montani, alle aree collinari coperte di vigneti, per giungere fino alla vasta pianura irrigua coltivata a riso. Da qui le terre pianeggianti si estendono fino a Novara, mentre più a nord si aprono i paesaggi alpini della Valsesia, terra di "Walser", del lago d'Orto, del lago Maggiore e della valle dell'Ossola: è in queste terre di confine, geografico e culturale, fra il Piemonte, la Lombardia e la Svizzera, che si conclude il nostro viaggio nel "buongusto" locale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci