libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce facile. Pesce da porzioni a tranci

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

collana: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2166-6 - EAN13: 9788847621664

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.277 kg


Una collana di manuali per mettere tutti, anche i meno esperti, in grado di cucinare senza problemi, variare il menu, arricchire la tavola. Ma soprattutto mangiare con piacere e fantasia, senza perdere di vista la salute. Pesce di mare e d'acqua dolce, da porzione, a filetti e a tranci, con un occhio di riguardo per il pesce azzurro, prezioso dono del mare, insostituibile alimento sulle nostre tavole. Raffinati carpacci, deliziosi primi e gustose pietanze in una galleria di ricette corredate da splendide fotografie a colori appositamente realizzate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.92
€ 4.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci