libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe di mare. Piatti unici e molluschi in conchiglia

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

collana: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2167-4 - EAN13: 9788847621671

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.277 kg


Una collana di manuali per mettere tutti, anche i meno esperti, in grado di cucinare senza problemi, variare il menu, arricchiere la tavola. Ma soprattutto mangiare con piacere e fantasia, senza perdere di vista la salute. Minestre e zuppe profumate di mare, deliziosi risotti e piatti unici: la tradizione delle scuole gastronomiche più varie, partendo dalle sponde del Mediterraneo - senza tralasciare i paesi arabi - per giungere alle coste atlantiche. Cozze, vongole e la straordinaria varietà dei molluschi in conchiglia protagonisti di una golosa raccolta di ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci