libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Coniglio, pollo, tacchino

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; ril., pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

collana: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2169-0 - EAN13: 9788847621695

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.276 kg


Una ricca gamma di preparazioni, semplici o elaborate, tradizionali o innovative, con le gustose carni bianche del pollo, del coniglio e del tacchino. Antpasti, primi, pietanze e piatti unici, portate a base di pollo realizzate su ricette di ogni parte del mondo, dall'Italia alla Russia, dall'America alla Cina, tutto con un unico risultato: il vostro successo in cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci