libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manzo e vitello

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2008; ril., pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

collana: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2170-4 - EAN13: 9788847621701

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.301 kg


Squisiti antipasti, primi piatti saporiti, gustose pietanze con contorni. Preparazioni classiche e ricette innovative. Un appetitoso viaggio attraverso i tanti modi di preparare, cucinare e gustare la carne di manzo e di vitello, tra fantasia e tradizione, semplicità e raffinatezza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci