libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Maiale e agnello

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2008; ril., pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

collana: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2171-2 - EAN13: 9788847621718

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Una ricca varietà di ricette, per preparare in mille modi diversi le appetitose carni di maiale e d'agnello. Antipasti, primi, pietanze e piatti unici, selezionati attingendo alle migliori tradizioni gastronomiche, per gustare ogni giorno un piatto davvero speciale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.92
€ 4.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci