libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario dell'Alimentazione-Dictionnaire de L'Alimentation

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2003; br., pp. 208, cm 11x17.
(Dizionari Tecnici).

collana: Dizionari Tecnici

ISBN: 88-203-3192-6 - EAN13: 9788820331924

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Un maneggevole ma completo dizionario di circa 10.000 lemmi dedicato all'alimentazione in tutti i suoi aspetti, alle scienze dell'alimentazione, alla gastronomia, agli utensili da cucina, all'industria alimentare, alla chimica alimentare, all'enologia. Uno strumento utile per la comprensione di testi di un settore in cui da sempre l'Italia e i paesi di lingua francese svolgono un ruolo guida nel mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci