New cooking time. Con CD Audio
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Milano, 2012; br., pp. X-262, cm 19,5x26.
ISBN: 88-203-4979-5
- EAN13: 9788820349790
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Peso: 0.66 kg
In ottemperanza alle recenti disposizioni ministeriali, il progetto didattico del testo mira a sviluppare le capacità di utilizzo del linguaggio settoriale per poter interagire in ambiti e contesti diversi nel corso degli studi e durante lo svolgimento dell'attività professionale. A tale scopo viene prestata particolare attenzione alla didattica relativa allo sviluppo delle abilità di comprensione e produzione orale e, oltre agli argomenti specifici della professione, compresi alcuni riguardanti l'indirizzo di sala e vendita, vengono trattati anche temi di cultura e civiltà. È importante infatti, per il successo nella professione, essere sensibili alle differenze di cultura e di atteggiamento dei destinatari, al fine di fornire un servizio il più possibile personalizzato, nonché sviluppare ed esprimere le proprie qualità di relazione, comunicazione, ascolto, cooperazione e senso di responsabilità nell'esercizio del proprio ruolo. Il volume tratta gli argomenti previsti dalle indicazioni ministeriali con un approccio coinvolgente che, attraverso immagini ed esercizi da svolgere legati alla realtà operativa, integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà.