libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro del pesce. 400 ricette di pesci, crostacei e molluschi

De Agostini Multimedia

A cura di Donati S.
Milano, 1999; br., pp. 384, ill.
(La Grande Cucina).

collana: La Grande Cucina

ISBN: 88-415-6888-7 - EAN13: 9788841568880

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.84 kg


IL volume presenta 400 ricette di pesce con le spiegazioni nel dettaglio adatte anche ai principianti. Una parte introduttiva è dedicata alle informazioni pratiche riguardanti la scelta del pesce, l'attrezzatura utile, la pulitura e la preparazione. Seguono le ricette, sia della cucina mediterranea che di quella internazionale, suddivise in antipasti, primi piatti, secondi piatti, piatti unici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci