libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare & bere in Liguria e dintorni 2001. Ristoranti, vini, olii

De Ferrari Editore s.r.l.

A cura di Accame F.
Genova, 2001; br., pp. 280.

ISBN: 88-7172-308-2 - EAN13: 9788871723082

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il volume riporta tutte le indicazioni per orientarsi tra i numerosi ristoranti presenti in Liguria. Di ogni esercizio viene fornita una descrizione e, oltre all'indirizzo e ai giorni e orari di apertura, vengono segnalati per ogni locale i piatti tipici e i vini consigliati. La guida comprende anche una appendice che segnala i produttori di vini e oli della regione e i ristoranti della provincia piemontese di Alessandria. Allegato al volume un fascicolo intitolato "For... mangiando" che presenta una carrellata di formaggi liguri, di cui sono elencate caratteristiche e zone di produzione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci