libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesci Azzurri. In mare, al mercato, in cucina

De Ferrari Editore

A cura di Crecchi P. e Rebora G.
Genova, 2004; br., pp. 104, ill., cm 14x21.
(Gastronomia).

collana: Gastronomia

ISBN: 88-7172-588-3 - EAN13: 9788871725888

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un'iniziativa per conoscere caratteristiche e curiosità sul Pesce Azzurro dei nostri mari: dai consigli per la pesca e per l'acquisto, ai segreti in cucina e sulla tavola, alle virtù dietetiche. Divertente e colorata, la guida è illustrata dalle vignette di Stefano Rolli.

L'AUTORE

Paolo Crecchi è giornalista del Secolo XIX , già autore per i tipi De Ferrari della guida "Pesto e basilico sapori di Liguria".
Giovanni Rebora è docente di Storia Economica all'Università di Genova e soprattutto storico della tradizione gastronomica ligure.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.84
€ 5.10 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci