libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare & bere in Liguria e dintorni. Ristoranti, vini e olii

De Ferrari Editore s.r.l.

A cura di Accame F.
Genova, 2005; br., pp. 287, ill., cm 13x21.
(Smeraldo).

collana: Smeraldo

ISBN: 88-7172-628-6 - EAN13: 9788871726281

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Vent'anni, quasi una generazione, dal timido apparire della prima guida al mangiare e bere in Liguria. Cosa si può dire oltre la vuota rievocazione? (Vuota ma necessaria).
Ricordare i primi fasti. Il coraggio di un editore che lancia il suo primo libro, la cui prima pagina composta è bene in vista negli uffici. La spinta dei primi consensi, le prime idee per una maggiore divulgazione. Gli anni passano, si va oltre la frontiera della Regione. Alla cultura della tavola, dell'accoglienza, della quotidiana familiarità, si aggiungono altre culture, musicali, letterarie, scientifiche. Ma a tavola si va sempre. Ci si racconta, si sente musica, si fanno progetti e programmi. La guida, per vent'anni, ha dato una mano a tutti. La cultura della tavola, e di ciò che attorno alla tavola si muove, è racchiusa nella sua ampia, oggi ventennale enciclopedia, nelle sue 6.763 pagine che compongono l'arcobaleno della sua raccolta.
Vent'anni a tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.84
€ 5.10 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci