Mangiare & bere in Liguria e dintorni. Ristoranti, vini e olii
De Ferrari Editore s.r.l.
A cura di Accame F.
Genova, 2005; br., pp. 287, ill., cm 13x21.
(Smeraldo).
collana: Smeraldo
ISBN: 88-7172-628-6 - EAN13: 9788871726281
Soggetto: Cultura del Viaggio
Testo in:
Peso: 0 kg
Ricordare i primi fasti. Il coraggio di un editore che lancia il suo primo libro, la cui prima pagina composta è bene in vista negli uffici. La spinta dei primi consensi, le prime idee per una maggiore divulgazione. Gli anni passano, si va oltre la frontiera della Regione. Alla cultura della tavola, dell'accoglienza, della quotidiana familiarità, si aggiungono altre culture, musicali, letterarie, scientifiche. Ma a tavola si va sempre. Ci si racconta, si sente musica, si fanno progetti e programmi. La guida, per vent'anni, ha dato una mano a tutti. La cultura della tavola, e di ciò che attorno alla tavola si muove, è racchiusa nella sua ampia, oggi ventennale enciclopedia, nelle sue 6.763 pagine che compongono l'arcobaleno della sua raccolta.
Vent'anni a tavola.
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi