libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina regionale del Sud. Vol. 3

De Vecchi

A cura di Prandoni A. e Zago F.
Milano, 2008; ril., pp. 256, ill., cm 17,5x24,5.
(La Cucina di Sempre).

collana: La Cucina di Sempre

ISBN: 88-412-1854-1 - EAN13: 9788841218549

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo terzo volume della collana dedicata alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili della Campania, Calabria, Basilicata Puglia e Sicilia. Un'ottima idea regalo per chi è curioso di conoscere le molteplicità dei piatti tipici di ogni regione. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci