libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia della cucina economica

De Vecchi

Milano, 2009; br., pp. 320, cm 19,5x23.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-412-1884-3 - EAN13: 9788841218846

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.97 kg


In un periodo in cui risparmiare è d'obbligo e l'imperativo è utilizzare al meglio le risorse, questo volume fornisce una serie di ricette che richiedono poco denaro, tempo e fatica. I piatti presentati si basano infatti su ingredienti a buon mercato, e seguono le procedure di cottura più adatte per mantenere inalterate le loro proprietà nutritive ed evitare inutili sprechi d'energia. Una ricca introduzione, inoltre, fornisce indicazioni utili nella scelta e preparazione di ogni tipologia di alimento. Per ogni piatto vengono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, la lista degli ingredienti e le procedure da seguire passo dopo passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.92
€ 14.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci